Рынок чувств

-На этом месте ты глава,
Что можно купить у тебя?
-Эйфорию, счастье и любовь,
Отчаяние, грусть, без кислорода кровь...
Радость, страсть и умиление,
Опустошение, подавленность, угнетение.
Очарование, интерес, волнение,
Упадок сил, тоска, уныние.
Комфорт, обажанье, безмятежность,
Слабость, возмущение и ревность.
Привязанность, нежность, уважение,
Апатия, потрясение, поражение...
-Какова цена любви и интереса?
-Их разобрали, уходи, освободи ему в моей жизни место!