АУ ДЕВЧАТА

Ау девчата, где вы, ну
такие у нас ведущие
на российских каналах,
завидные женихи.
Корчевников Боря,
Борисов Дима - все
холостые ребята, ну
что вы теряетесь
красавицы девчата.
Куда с первого канала,
самая главная сваха
пропала.
Давайте возвращайтесь
на первый канал, делать
счастливыми и девчат, и
ребят.
Порадуемся всей страной,
а вдруг и найдут ребята
свою любовь !!!