МОЯ ВЕСНА

Красавица кудесница Весна,
это девушка с таким именем моя.
Самая нежная, иногда капризная,
немного сумасшедшая.
Единственная неповторимая, самая
желанная, самая любимая.
Ангел мой, мне посланный самой
судьбой.
Если жизнь свою измените, в чудо
тогда как и я обязательно вы поверите.
Счастье мимо вас не пройдет,
обязательно дорогу к вам найдет.