А Я НЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРИЗНАНИЙ

А Я НЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРИЗНАНИЙ
Какой – то странный сегодня ветер -
Плетёт узор на ветвистых пяльцах.
К душе ты доступ вновь засекретил
И мне никак к ней нельзя пробраться.
 
Укрыл акации снег всю Землю
Так осторожно и незаметно.
А я в холодность твою не верю,
Хоть ты и выглядишь как – то бледно.
 
Апрель достаточно слёзы вылил
И в Мае нету росинок даже.
Лишь пеной серой туман намылен,
Свои вставляет в Рассветы шаржи...
 
А я не жду от тебя признаний,
Не спрячешь просто в шкатулку чувства.
Дождусь, когда этот день настанет
И ты расскажешь о них мне устно…
31.05.2022