КАЮСЬ

Беру обратно свои слова,
во многом была я не права.
Что молодежь не та у нас, а
как оказалось сколько же
смелых у нас ребят.
Они, отстаивают будущее
нашей страны.
Продолжают традиции
своих отцов и дедов,
сплотила их всех к своей
Родине любовь.
Фашизм голову поднял,
показав всему миру, свой
звериный оскал.
Придет время и будущие
поколения их подвиг,
достойно оценят !!!