ОДНА ТРОПИНКА НА ДВОИХ

ОДНА ТРОПИНКА НА ДВОИХ
Твой сердца жар... Май ветром студит,
А я... продрогла в летний зной.
И нет покоя мне, покуда
Не будешь рядом ты со мной...
 
Ты звёзды на ночь не считаешь
И веришь смутным облакам.
А я... почти всегда мечтаю,
О том как чувств смирить вулкан...
 
По жизни ты всегда удачлив,
И не привык давать взаймы.
А я... тебя зову на ланчи,
Согреться чтоб от лап Зимы...
 
Июнь опять вино хмельное,
Нальёт в бокалы нам двоим.
И нас сведёт тропой одною
Вдоль нежных красочных люпин...
28.05.2022