Звёзды-льдинки и луна озаряют небеса…

***
 
Звёзды-льдинки и луна озаряют небеса…
Город в смога сизой дымке, всё-же верит в чудеса…
Ждёт поэтов, музыкантов, зажигая фонари…
И сплетает тайно нити беззаветной, Той любви…
Светофоры, перекрёстки, блеск витрин и куражи…
Город дышит вдохновеньем… Совершая виражи
Жизнь ведёт сквозь грусть и радость,
Лихолетья, миражи… Много доброго осталось
На дорогах… Подскажи, как же быть…
Вдвоём с тобою, но сквозь сумрак дальних вех…
Доверяюсь, доверяю мой любимый человек…