Ветры в забвенье уносят листья...
***
Ветры в забвенье уносят листья,
Жмётся туман к реке…
Осень прокралась походкой лисьей,
Лето так вдалеке!
Алым окрасятся утром кроны –
Птицы вспорхнут в ветвях…
Осень студёная, расписная,
Снова у нас в гостях…
Авторизация