Ржавчина в сетях

Холодные дни в этом проводе,
Свинец тает у гнилого виска.
Дышит ржавчиной по комнате,
Он царство фантомного сна.
 
Я пистолет, что стреляет иглой,
В лицо по царапинам и стеклу.
Перезарядка и вены молодой,
А я её по пластинкам не найду.
 
Винил ведь надо купить ночью,
А у меня нет денег на подвал.
Ошибка этого времени - заочно,
Я лишь во сне с нею побывал.