Детская ферма

Империя расколота под градом,
До связи осталось десять дней.
Бочки с мясом объяты смрадом,
Это мы едим маленьких детей.
 
Похищение под заказ на высоте,
Раздевается, и блюёт перед ней.
Госпожа и хозяйка в одном лице,
На шее отметка из новых цепей.
 
Результаты анализов и ты готова,
Он малыш для богатых клиентов.
Чистый рот, ведь закон по новой,
Десятки озлобленных абонентов.
 
На ферме всегда найдется место,
Для детей, что знают об морали.
Снимай одежду и сядь на кресло,
Мы с агентом новую подобрали