В окно сифонит мерзкой нотой ре

В окно сифонит мерзкой нотой ре.
Я предпочёл бы фа-диез минор,
Но эта сволочь свищет из-за штор,
До вентиляции неся моё амбре
 
Коньячно-благородное вполне,
И оставляя свежесть без лица,
Характера и рода. Нет конца
Священной алкоголика войне.
 
Мне что, о свежести сонет теперь творить?!
О благости и всякой красоте?!
А кто тогда захочет на холсте
Спустя века меня ...отматерить?!
 
Задача не из лёгких, видит бог,
Принять, что ты всего лишь скоморох.
 
3:16 14.10.21