Дождь. Простыл. Зелёный чай.
Дождь. Простыл. Зелёный чай.
Новый день холостяка.
Чтобы снова жить начать
Не хватает пустяка:
Чтобы снова в глубине
Вдохновенная весна,
Чтоб цветочек на окне,
...чтобы у окна - она,
Чтобы кошка на руках,
Дети за стеной...
Чтобы жизнь была легка
Для неё со мной.
2:30 14.10.21