Стремиться к идеальной форме

Стремиться к идеальной форме,
Ритму, слогу, рифме не вижу смысла.
Содержание важнее. Во-первых.
Во-вторых... Где тот, кто в силах оценить,
Понять и разделить?
Где тот, с кем станет явственно вкуснее
Деликатес, неназванный пока,
А даже если назван был, то был неверно?
Тогда зачем?
Рук ради неопущенных?
Так их в мольбе заламывать привыкли
Бессмысленной и бесполезной,
Но вывести из обихода не смогли.
Мольбу. Не руки, ясно дело.
Вот. Снова объяснил зачем-то...
А смысл только в ощущении одном,
Которое я обозначил,
Само собою, только для себя, конечно,
Не очень ясным словом: разделённость.
 
4:59 15.10.21