А я хотел губами прильнуть

А я  хотел губами прильнуть
К губам твоим сладостно-страстным,
Чтоб судьбу невзначай не спугнуть
Нравом своим своевластным.

За руку взять и нежно обнять
Всем сердцем, душой согревая...
Чтоб ты смогла навеки понять,
Одна ты на свете родная.

Глаза в глаза, тепло ощутить,
Не стыдясь, от жарких объятий.
Одну тебя беззаветно любить
В немеркнущей огненной страсти.

Одесса. 15 июля 2005