Атдихай ув деревни но, Ваньк

Атдихай ув деревни но, Ваньк
Ат гуденья-зуденья не спрятаца!
Хоть бегом или й ровром кудась.
Ибо косымо пышныя ж травы мы
Да й моторчыком, виш во, у Вань.
 
И, канешна, чевось зарабляема!
А то чо так солярку терать.
В диаманты невест бо вбыраимо зь.
А диаволь здоволыць но так.
 
И на травы шэ литюшны ввалымо
Ось соломы й и даж бызьдзюха вж.
И ныхай уж той Ваня выбачуе,
Ек ёму и гурка колы дам.
 
Дитвора на подвирковы граиця.
Зафутбольвае в корчыкы мяч.
Ибо ек ты куда захавай дитя
От вибрацый страшэнных бизьян.
ажны бусел а во улыбаеца. Бо й ёму гонды добрынько ж аж