ТОЛЬКО ПОБЕДА

Аудиозапись

22 июня в Тверской области состоялось открытие 14 мемориальных досок в честь воинов, павших геройской смертью в спецоперации на Донбассе. Светлая память героям! Глубокие соболезнования их матерям!
 
ВОЛЬНЫЙ СТИХ
Заложники большой игры геополитиков,
Мы стали - кто-то патриотом, кто-то нытиком.
Одни готовы жизнь отдать за честь России,
Другие молятся, чтобы их дети были живы.
А люди погибают каждый день, не понимая,
За что невинным - им - судьба такая.
За то, что говорят и думают по-русски,
Считают, что Донбасс к России ближе?
От взрывов умирают старики и дети -
Страшнее горя нет сейчас на свете!
Солдаты гибнут - честь и слава павшим,
Во имя мира на Донбассе кровь пролившим!
Мы понимаем: не война - спецоперация...
Для матерей найдут ли оправдание -
Кто ради целей, пусть очень высоких,
В ответ на происки фашистов и на санкции
Отправил сыновей их на задание?
Им утешением от горя может стать ПОБЕДА
Не только на Донбассе - на планете -
Над всей фашистской сворой, что в Европе,
И в Штатах - не спит, мечтая покорить Россию
И превратить её в свою колонию.
Но против духа нашего враги бессильны:
Заветы предков наших мы храним и помним!
 
26.06.22