Штрих сознанья
Тебя как будто подменили
Та стал какой то не такой
Не замечаешь все в округе
И вроде мир этот не твой
Сидишь на кухне, много куришь
И алкоголь совсем не пьешь
Все что то пишешь, рвешь, бросаешь
И все молчишь как тот немой
Лениво руку поднимаешь
Задумчивый унылый взгляд
Ты на мня его бросаешь
Как будто в чем-то виноват
Осмотр врача прошел нормально
Нет отклонений никаких
И только в психике сознанья
Какой то незаметный штрих
Загадка быстро разрешилась
Когда нашла в ведре письмо
Ты стал не просто человеком
Ты стал поэтом всем на зло
Теперь хожу, горжусь тобою
Читаю глупые стихи
Но только не забудь при этом
Супруге отдавать долги