Май

Май

Аудиозапись

Будь нежной и милой
Такой как сейчас
И взгляды
Лови очарованных глаз!
Я маюсь май который год
И нет уж бедам этим края!
Снова сирень во всю цветёт
А в ночь Черёмух холодает!!!
 
Того что было не вернуть...
И облетает вишня белым!
Я провожаю не весну
А то что было недозрелым!!!
 
Уже мне не о чем жалеть
Да и зачем о прошлом плакать!
Не остановишь круговерть
Только пуста вся эта слякоть!!!
 
Я маюсь уж который год
А за кого сама не знаю!
Но всё когда-нибудь пройдёт!
Счастье и меня найдёт...