Путь по кругу

Путь по кругу

Аудиозапись

Путь по кругу бесконечен
Уткнусь в спину сам себе!
Не перо мне в руки - меч бы
Рубанул бы по Судьбе...
 
Разрубил бы круг проклятий
И нашёл бы путь другой
Перестав совсем метаться
Отыскав Душе покой!!!
 
Не приводит ведь идущих
Путь по кругу - никуда...
Всё за нас решает случай
Где нам счастье...где - беда!
 
Путь по кругу был назначен
Я всегда к нему вернусь!
Рядышком шагает счастье -
Только я не дотянусь....
 
Мой путь по кругу видно вечен
В никуда - всегда мой путь...
Моя жизнь темна как вечер
И туманен....млечен путь!!!!