Перемены

Перемены

Аудиозапись

Я ожидаю жизни перемены....
Бегу от прошлого ломая стены!
И к неизвестному я мчусь -
К жизни счастливой стремлюсь!
 
Со вздохом уходящей прочь печали
Придёт на смену новый поворот
Стих волшебный в душе оживёт -
Счастье моё меня найдёт!!!!!
 
Не всегда перемены к плохому
Но они изменяют наш мир....
И увижу я всё по - иному
Подарив свою жизнь другому!
 
Плечом к плечу мы с ним пойдём
По жизни непростой вдвоём!
И всё изменится - я знаю....
Солнца в Судьбе ожидаю!!!!!!