Полетели ?

Полетели ?

Аудиозапись

Спасибо соавтору....)))))))
 
 
 
 
 
 
Полетели ?
 
Держи руку - я за тобой .
Наша скорость быстрее света ?!
Ты...такой был ...совсем ледяной ,
а теперь - я тобою согрета .
 
Зря глаза прячешь - я не смогу
дотянуться одна до края ...
вижу в них - мы с тобой на снегу
загораем в любви пылая ...
 
Нет , не нужно так ! Ты чего ?
Я и так до конца доверяю ...
Мимо Солнца летим самого!
Я поглажу - уже конец мая .
 
Оно хочет поздравить меня -
у меня скоро день рождения -
посмотри , мне ступени стеля
ждёт достойного восхождения.
 
" Не горячее" ? Что ты ! Нет !
Оно просто немного тёплое .
Как рождает негаснущий свет ?
Да оно до любви голодное !)
 
Мы его любим - оно - нас ,
всё взаимно - погладь - не бойся ,
не ищи другой день , другой час :
тем , кто важен - сейчас откройся .
 
Тормозим ? Почему ? Ах - туман !)
Ты на запах идти попробуй .
Это нежных Фиалок обман ,
он для тех , что наполнен злобой .
 
Распрекрасные ?) Что застыл?
Наслаждайся , лети понюхай !
Тв не первый , кто их открыл ...
голос каждых Созвездий слушай .
 
 
2021
 
Декламация на
kzreck-summer.