Сдуло

Я не вовремя случилась
Как в июне снегопад.
У всего свои причины,
В них никто не виноват.
 
От растаявшего снега
Только талая вода.
Он ко мне готовым не был
И не будет никогда.
 
Остывал готовый завтрак –
Каша кофе все дела.
Перемешивался сахар,
Я без сахара пила..
 
Тошно так, что сводит скулы.
Май по формочкам разлит.
А меня как будто сдуло
Ветром с краешка земли.