Грустное

На тёплый климат поменять
Нужна египетская сила..
Перезагрузка у меня –
Полдня пила, полдня грустила.
 
Полночи пялилась в экран,
Полночи слушала Земфиру.
Делила всё напополам
И к чёрту отпускала с миром
 
Такое нужное своё.
Не отдаю, а возвращаю.
Бывает, сердце устаёт
И больше грусти не вмещает..
 
Летит по небу самолёт,
А я не в нём, какая жалость.
Весна не любит, только бьёт.
И просит, чтобы не мешала.