Просто размазалась тушь ... (III)

Просто размазалась тушь ... (III)
То есть, я холодна, Вы сказали?
Прагматична до мозга костей
И не знала ни бед, ни печалей?
Ну, раз так – Вам, конечно, видней.
 
Я ещё никого не любила,
Мне "влюблённые дурни" скучны?
Интуиция – страшная сила –
Значит, Вы, несомненно, сильны...
 
Вы "рентгеном меня просветили" –
Вам известно теперь, "что к чему".
Возражения лишние – или?
Хорошо. Я на веру приму.
 
Да, бесспорно, всё так – не иначе.
Вы – знаток человеческих душ.
Вас смущает, что женщина плачет?
Что Вы – просто размазалась тушь...
10.05.2022
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123121403893