Устал и Май

Устал и Май
Устал и Май..
Июнь уже случился
Его уже не спорю череда
И аромат цветов и зелень
Я влюбился
В его черты
И красоту...
Всегда..
Беда лишь в том
Что быстро он проходит
Потом июль и август всех зовет
Потом и осень
Осень к нам приходит
И золото столь шедро
Раздаёт
И ей не жалко, странно но бывает
А там ноябрь и хмурые дожди
Потом декабрь
Он тихо намикает
Что год ушол
Закрыт!!!
И больше ты его,
Не жди!!!! (((