Умираюшая я любовь

Умираюшая я любовь
Люди шли стороной
ведь не знали её..
Позабыли в душе этот свет
Позабыли давно отберая свое
В этом мире где смыслов и нет
Отберали давно у своих и чужих
Ведь так надо им кто-то сказал
В этом мире в котором не знают живых
Кто душой ещё не,
умерал
А любовь пусть жива
Но ей слово кто даст
Кто услвшет молебный завет
На коленях она.. Некому ненужна
Людям этим в ком сердца и нет!!!! (((((