Холодный Май...

Холодный Май...
Погода обещала дождь
Ведь солнце ей не по карману
Уж май к концу и в куртке дрож
Замерз опять, Наверно, мало..
Для нас оставили тепла
Для нас, уже в предверье, лета
Средь зелени, тепло одеты
Такие странные.. Дела!!!!!!!!