Нет единого дирижера

Нет единого дирижера,
Каждый дует в свою дуду.
Звуков разных большая свора,
Я порой их не разберу.
Но, однако ж, и в этом гаме,
Мы находим любимый звук
Что останется вместе с нами,
Поцелуями, нежностью рук.....
И неважно, что звуков разных,
Нам понять порой не дано,
Это лучше, чем однообразно,
Как положено, как дано.
А как радует разнообразье......
разных песен и разных строк.....
Для кого - то Есенин счастье....
Для кого – то, простите, Блок.