Мотылёк

Улетай мой родной мотылёк.
Улетая, не возвращайся.
Ты на муки меня обрёк.
Больше с чувствами не играйся.
 
Душу ранил ты взмахом крыла,
И дотронувшись сердца, взлетел.
В тот момент я сгорела дотла.
Ты ведь это так сильно хотел?
 
Равнодушием чувства убить.
Громких фраз в меня копья кидая.
Я готова была все простить.
У тебя на крыле засыпая.
 
Но вспорхнул мотылёк, улетел.
Ни следа от себя не оставил.
В одиночестве быть, вот его удел.
Нарушая границы всех правил.