Снова пригорюнилась мамочка моя
Снова пригорюнилась мамочка моя,
Двадцать лет без папы, неполная семья.
Стал главой семьи я двадцать лет назад,
У мамы счас деменция, моя житуха Ад.
Мелкий наезжает, только лишь орёт,
У меня братишка злобный обормот.
Правда он работает, тут слава ему,
А что вечно злой он, никак я не пойму.
Я человек спокойный, наверное как танк,
Пиво попиваю, живот как бензобак.
Водочку люблю я, да вот давно не пил,
Папу поминал я ходя среди могил.
31.05.22.
11.10.