Храпят очень громко
Вот мэйн либе Муттер,
Рядом братик спит.
Чувствую я газы,
Кто-то там пердит.
Храпят очень громко,
Не поспать тут мне.
Слышу взрывы всякие,
Я словно на войне.
Я прошу любимые,
Тише вы храпите.
Я прошу засранцы,
Тише вы пердите.
Ночь уже глубокая,
Дайте мне поспать.
На меня всем по "фиг",
Продолжают срать...
31.05.22.
02.25.