Про программу

Про программу
Смотрел я в интернете программу на сегодня,
На сегодня смотрел и вчера.
Смотрел я даже ТВ программу,
А толку как всегда ни хрена.
 
Программа, интернет - это разные вещи,
Передачи не могут совпасть.
В программе одно, в интернете другое,
Непедантичность - это просто напасть.
 
Врубил телевизор, а там что-то другое,
Вчера интернет мне наврал.
Вчера по ТВ видел фильма отрывки,
Что сегодня повтор там прочитал.
 
Не было фильма, не повторили,
Две недели его я так ждал.
Всё перепутали эти кретины,
Вредителей я всех бы взорвал.
 
Вообщем нельзя тупым русским верить,
Постоянно надо всё проверять.
Трачу своё драгоценное время,
Перестал русских тупых уважать.
 
31.01.22.
 
31.05.22.
15.30.