Трынь-трава

Вот и встретились глаза,
Не вернуть следы назад,
Ну а дождик, что тот дождик - не беда.
Знаю ты любовь моя,
И мы вместе навсегда,
Трынь - трава дождю, а полю лебеда...
 
Просто Гале Багрецовой ответил...
Спасибо за вдох Галинка!