ЖД

Вокзал - начало
И конец.
Свиданье коротко.
Я - с корабля,
Да во дворец.
Салюта всполохи...
 
И нет ночей белей,
Чем здесь,
Но, к сожалению,
У путешествия венец -
Моё творение.
 
Так будь же
Вечной,
Для творцов и муз,
Обитель!
Светает. Это -
Наша грусть.
С любовью,
Питер.