Иди за мной

в соавторстве с Rozalinda
Иди за мной

Аудиозапись

Огонь вышло!!! Спасибо Ринна!!! Талантище!!!
Вставай, пойдём со мной,
Держись моих следов.
Там видишь солнце за горой,
Рисунки белых облаков.
 
Путь длинный и без сна,
Я стар уже, ты млад,
Поты испей мои сполна,
Не повернуть теперь назад.
 
Где крест - там гвозди ржавые,
Где смерть - там войны бравые,
Где слово, слову - горький яд,
Там нету времени и дат.
 
Шагай без устали за мной,
Я человек теперь - не бог,
Ты видишь, я седой
И вовсе не пророк.
 
До боли в пальцах рви струну,
Пой песни разных гордых стран.
Реж жилу - тетиву,
Оставь пустой колчан.
 
Где крест - там гвозди ржавые,
Где смерть - там войны бравые,
Где слово, слову - горький яд,
Там нету времени и дат.
 
В подоле жаркий май
На кованом щите.
Девятый день, мой близок край,
Коль я умру, то на кресте.
 
А ты иди не стой,
Своих держись следов.
Там скоро солнце за горой
Рисунки белых облаков.
 
Где крест - там гвозди ржавые,
Где смерть - там войны бравые,
Где слово, слову - горький яд,
Там нету времени и дат.
 
Автор музыки и исполнитель: Ринна (Rozalinda)
 
Бит'Тон33 ©.