Холодный дождь

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

Ринна!!! Нет слов!!!! Супер!!!! Талантище!!!!!:)
Целует руки холодный дождь,
Судьбу целует он жадно в губы
И пусть сегодня на завтра лож
Грохоча с неба впадает в трубы.
Давай уедем в весенний лес,
Давай на лето сорвём все планы,
И пусть уходит асфальтом стресс
Туда где вечность плетет туманы.
Целует окна голодный дождь,
Беду целует он жадно в зубы.
И пусть сегодня трамвая дрожь,
И пусть из жести на завтра трубы.
Давай вернёмся в бетонный мир,
Давай на осень сорвём все планы,
Не выйдем больше в телеэфир
Где вечность нами плетёт обманы.
 
Бит'Тон33 ©.
Автор музыки и исполнитель: Ринна (Rozalinda)