Братьям

Братьям
Для меня есть народы единые.
Те, чья кровь в моих венах бежит.
Что от дружбы становятся - сильные,
Превращаясь в стальной монолит.
 
Ты, Россия - держава великая.
Дорогая, родимая мать.
Душою и сердцем открытая -
Всех просторов твоих не объять.
 
Украина, моя Новороссия.
Киев-град и Донбасса поля.
Золотые луга,небо звездное,
Удалое журчанье Днепра.
 
Белоруссия - вечна мОлода.
Ты частичка меня навсегда.
Дружелюбием согреют от холода
Партизанских отрядов леса.
 
Казахстана песчаные степи
Сердце тронули глубоко.
Мы с тобою родные навеки,
Твое солнце нам дарит тепло.
 
Так дружите ж народы единые!
Друг за друга всем дайте отпор!
Лишь тогда наша Родина сильная,
Когда братья забыли раздор!