Я голубя отправлю по старинке

Я голубя отправлю по старинке
У нас дожди и небо хмурит брови.
Еще грустят, насупясь, облака.
У вас лучи целуют горы,
И нежно обнимает синева.
 
Я голубя отправлю по старинке,
Он передаст письмо издалека,
Что ждёт тебя твоя кровинка,
Как ждут в пустыне родника.
 
Капля змейкой пролетела,
По стеклу мой взор маня,
Я поверить не посмела -
Ты смотрел в нем на меня!
 
Быстро радость проскочила,
На замену ей - тоска...
Как же так, как я забыла -
У меня твои глаза...
 
Ты как прежде там где горы,
Солнца лучик где влюблен,
Неба синего просторы...
Ты живым вернись, мы ждём!
 
Посвящается моему папе, самому лучшему папе на свете!