Не видим ничего
Не видим ничего, даже самого ценного,
Лишь можем кричать о том, что потеряно наше поколение!
Зачем страдать – крича истошно от боли,
Если можно молча подождать, когда стихнут эти волны?
Ведь не страшно умирать, когда влекут тебя возвышенные цели,
Когда ты не любил разрушать, а лишь создавать вечное, -
Что свободно от филистеров, имамов и всяких религиозных штампов,
Ибо увижу я, закончив свое произведение, только тамы и горское вино,
Когда казаки на своих конях мчатся в авангарде!