Один

G
 
Мы здесь никому не нужны,
Стираются люди и лица.
Мы здесь ничего не должны,
Но прошлое нам будет сниться.
 
Случается все в первый раз,
И радость без меры и горе.
Но миг ускользает от нас,
Один, там где было двое...
 
 
30.05.2022г.