Я не знаю, зачем...
Аудиозапись
Зачем, зачем, я не знаю,
Зачем кричат попугаи,
Зачем, зачем, я не знаю, зачем.
Зачем арбуз полосатый,
Зачем медведь косолапый,
Зачем, я не знаю, зачем.
Ирма Сохадзе Зачем (1967)
Зачем, зачем, я не знаю,
Кино так часто ругаю,
Зачем, зачем, я не знаю, зачем.
Зачем Боярский усатый,
Зачем Машков бородатый,
Зачем, я не знаю, зачем.
Зачем, зачем, я не знаю,
Бандитов часто снимают,
Ментов зачем , я не знаю, зачем.
Зачем бюджет безразмерен,
Зачем Тарковский похерен,
Зачем , я не знаю, зачем.
Зачем, ответьте мне люди,
Кино сдирать в Голливуде,
Сто раз короткое слово зачем,
Зачем сюжет легковесный,
Зачем бездарные песни,
Зачем, я не знаю, зачем...
сериалы, зачем...
телевизор, зачем...
Я не знаю, зачем...