СТИХИ КУСТАРЯ: ТАШКЕНТСКИЙ ФОНТАЗЁР:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТАШКЕНТСКИЙ ФОНТАЗЁР:
Проснулся рано утром настроение класс и тут же в холодильник лезу.
На две части патыр разрежу и намажу смачно я грибного майонезу.
Вчерашние шашлыки с болгарским перцем и с огурчиком в патыр положу
И зелени как надо с приправами по сути добренько между рядов наложу.
Потом я помидоры так же тоненько в колечко остреньким ножом нарежу
Патыр лепёшку то что на половину резал, сверху майонезом пропитаю и накрою.
В микроволновку,в целлофане на лягане готовится на несколько минут отправлю.
Такое чудо как бы мне назвать я до сих пор не знаю, ведь просто так придумал.
ПАТЫР УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЁШКА: ВО ВНУТРЬ МНОГО ЧЕГО ПОМЕСТИТСЯ;