СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:
Времена года бывают разные, а у людей одна забота.
Да и у птиц на гнёздах всегда какая то тревога..
И заплачет от росы на склонах горькая пахучая полынь.
Снега растают где то с белых гор с вершин.
Всё благоухает и пшеница выше пояса прорастёт.
Ночами на холме сидит как будто смотрит в небо звездочёт.
А время всё же быстро утечёт с водой на волге матушке.
И след останется красивый, узорчатый на твёрдой ракушке.