СТИХИ КУСТАРЯ: Демоны:

СТИХИ КУСТАРЯ:  Демоны:

Аудиозапись

Круто прижились демоны в океане с крутыми рангами.
А рядом предатели и все они теперь с вурдалаками.
Уж пора готовиться к атаке славянам с их чертями.
Если война то князь пошлёт морского Посейдона с войсками.
 
Кланяются черти развратникам демонам и их союзникам.
А мира так и не было и грызутся между собой по головам.
На морской глади появляются хищные людоеды акулы.
Морским дьяволам, да что бы без боя шомполы в их дуло.
 
Кровь они пьют людскую не считают людских потерь.
Уж очень много у них микробов вирусов и химер.
Мечтают они править миром и желают людям смерти.
Как вороны они стаями, с ними предатели и черти.
 
Губить людей готовы дьяволы и запутать в свои сети.
Кругом бред несут и воду мутят дьяволы в океане.
Кому угрожают антихристы эти дьяволы и черти.
Ведь нет у них и не было ни Бога и ни чести..
ЭТО В МУЛЬТИ МИРАХ ПОХОЖЕ ПО ДРУГОМУ: