Солнце я горжусь

Солнце я горжусь
Солнце, дай мне свою руку!
Позволь мне её в ладонях сжать.
С простым уважением любовью
Твою ладонь поцеловать.
 
Я посмотрю Тебе в глаза
С трепетным желанием
Прижать к сердцу твоему,
Я очень этого хочу!
Потому что Ты осталась
Все тем же человеком!
Которого всем сердцем я ценю!!!
 
В Тебе все так же есть загадка
Твоя улыбка украшает мир!
С тобою так хорошо приятно
С тобою полюбил я эту жизнь.
 
Твои родители тобой гордяться
С того момента как Ты появилась на свет.
Твои шалости доставляли им радость и счастье!
А какой был и есть заразительный смех!!!
 
Солнце, Ты для близких очень важна!
Ровным счётом как и для меня!
Солнце, Ты очень многое значишь для Нас!
Мы гордимся Тобой все вместе!
 
Я горжусь Тобой с самой первой секунды.
Горжусь тем, что знаю Тебя!
И то, что Ты не сдаешься
И достигаешь всего сама!!!
 
Солнце, я горжусь тем
Что стали мы друзьями.
Я не сожелею ни о чем!
Я всегда был и буду рядом
Буду молиться за твоей спиной.