Ловушка

Демоны сидят на спине.
Я прогибаюсь, не успев открыть глаза.
Как-будто гвозди во мне,
На меня спустили адского пса.
 
Я доползаю к окну без оружия.
Я скрываюсь, я правда стараюсь.
Мне уже совсем никто не нужен.
Ненавижу зеркало. Я ошибаюсь.
 
Ты лишь плохое воспоминание.
Я - это самый грустный рассвет.
Эта ловушка была моей средой обитания
Наполненная дымом твоих сигарет.