А я лечу

болезнь приходит со взглядом лисьим
мол, подожду я, а ты слабей
и мне твоих электронных писем
тотчас захочется, хоть убей
 
пространных, длинных, как ночь в Якутске
и та приятная длиннота
утянет в сон, где на лыжном спуске
мне покоряется высота
 
и снег, и ёлки вокруг, не люди ж
стоят и смотрят, а я лечу
в твои объятия, как ты любишь
и, вся румяная, хохочу