потом

так понемногу исчезаешь
весь, до последнего штриха
нет, я не мокну, словно заяц
тот, на скамейке, из стиха
 
напротив, суховаты речи
во взгляде не стоит вода
пока, душа моя, до встречи
потом, попозже, никогда