ну так,может дело говорю.

ну так,может дело говорю.
привет всем тем, кто эти строки ждет,
кто только встал,а может спать ложиться,
привет всем тем,кто прозою живет,
короче людям,что тут мелочиться!

как вы не знаю,о себе скажу,
на этом сайте я совсем недавно,
но так втянулся,слов не нахожу,
и сердцем понимаю не случайно.

не надо думать ( что он возомнил? ),
ведь в каждом слове делает ошибки,
уж лучше шол,граматику учил,
его перо доводит до улыбки.

я так скажу,подруги и друзья,
что для души, порой и слов не надо,
а этот гул пустая болтовня,
сравнимая с осенним листопадом.

от лишних слов мы часто устаем,
ведь их серьезность очень напрягает,
а скажут- дружба может мы бухнем?
как на литце улыбка возникает!

не важно как,словами или нет,
ты радость донесешь до человека,
из-за ошибок не погаснет свет,
так было, есть и будет век от века.

вот с горем тут немного по  сложней,
ну не настолько правда ,что кретично,
да ладно ты читатель, все забей,
и извени что так не поэтично.

скажу я всем,подруги и друзья,
давайте будем  по плотней общаться,
есть массы тем ,у вас и у меня,
и так мы сможем в месте развиваться.

писать о жизни,людях о среде,
исать о том что в жизни окружает,
писать про чувства и чужой борьбе,
чего на сайте нашем не хватает.

кто в строках этих, здравый смысл узрел,
прошу пишите,буду рад я,честно!
других же убедить я не сумел,
простите,извеняться не уместно.