не поэт

мне очень трудно говорить об этом,
но видно ныне пробил этот час.
когда я понял -мне не стать поэтом,
и не писать стихов увы для вас.

я понял нет в душе моей толанта,
она черства как двух недельный хлеб.
представьте слуха нет у муэыканта,
или шофер что за рулем ослеп!

вот так и я,не видев жизни красок ,
пишу о ней, в разбавленных тонах
в перед не рвался,не стеснялся масок,,
и на пути я видел только страх.

а  потому решил перо забросить,
чтоб в душах лишний хаос не рождать.
теперь меня уже ни кто не спросит,
зачем  ты взялся это написать!?

зачем сей блуд, для душ не искушонных,
кто право дал,к чему твои стихи.
зачем лишать и без того лишонных,
к чему толкать на новые грехи?

кто видел смерть-того не испугаешь,
кто врал всю жизнь ,тот правду позабыл,
а коли убежден и точно  знаешь,
иди в перед и будеш не вредим!

смотри на цель шогая без оглядки,
решил уйти,то сразу уходи.
решил играть,то позабудь про прятки,
достойные есть игры,подожди!

я понял что нельзя обнять кусочек,
и в руку уместить большой кусок,
что иногда читая между строчек,
мы видем как сидеет волосок.



и обернувшись, мы не видем друга,
подумав, понимаем друга нет,
и лишь печаль,она моя  подруга,
я как иуда с горсточкай манет.

я жизнь прожог, и в этом сам виновен,
и вам желать того же не хочу,
порву стихи,и может быть довольным,
я затушу настолбную свечу!

мне омень трудно говорить об этом,
но в этот час я выбрал долгий путь,
пускай уже не стану я поэтом,
но с чистого пути мне не свернуть.